я

gamblesome


Как я начинал карьеру супер трейдера :)

Первый шаг – он главный самый.


Previous Entry Share
Первый пост :)
много денег
gamblesome
С этих строк я хочу начать новый журнал – небольшую историю жизни о том, как можно в столь нелегком современном мире попробовать получить свою частичку свободы, свой маленький мирок, не зависящий от мнения недоброжелателей и просто завистников. О том, как не потерять лицо от легких денег, и том, как правильно расставить акценты в жизни, не став потребителем в потребительском обществе.

Эта история обо мне и том, как я прохожу свой путь к успеху. В этом журнале я имею возможность описать каждый свой шаг, а Вы, со своей стороны, покритиковать его, или наоборот одобрить и, даже, по возможности, повторить.

Думаю, у большинства читателей уже сложилось мнение, что в России достаточно трудно заработать честным путем. Если в Америке и на Западе легкие деньги могут придти благодаря патенту удачной идеи, или разработке современного интернет-портала, то нам с Вами достаточно проблематично начать свой бизнес.

Свою первую тысячу долларов я заработал на 3 курсе института в рулетку. Делав ставки по стратегии Келли на цвета, я с 500 рублей смог заработать 20 000 : ) Вот тогда я и поверил, что существуют способы быстрых денег. Конечно, казино – это ребячество и за большими деньгами туда приходят только каунтеры, играющие в блэкджек. Но для этого опять-таки нужен первоначальный капитал и отлаженная команда. Гораздо с меньшими рисками подобный адреналин можно получить на рынке ценных бумаг.

Фондовый рынок – единственное место, где человек может купить риск или время, может торговать волатильностью и, конечно, спекулировать на цене, что открывает возможность зарабатывать деньги из воздуха, возможность одинаковую для всех.

Со временем я расскажу о механических торговых системах и построении оптимальных портфелей. Могу поделиться своими взглядами на текущую рыночную конъюнктуру и о теории заговора.

Вот, что может ожидать любопытных читателей, ну а пока можете задавать вопросы одному из самых успешных портфельных управляющих страны : )


С этих строк начинается невыдуманная история успешного трейдера – человека, чья судьба решается каждый день. Где каждую минуту нужно принимать многомиллионные решения, от которых зависит не только процветание компании, но и твой личный хлеб. Человека, который играет в игру, и предлагает Вам сыграть вместе.

  • 1
Приятель, ты изъявил(а) желание присоединиться к сообществу big_money и это респект!
однако почему же ты не проявил(а) уважение к правилам сообщества (п.6 Введения), а?

П.С. Постучись второй раз когда разместишь пост с ссылкой на сообщество.


Прошу прощения. Сейчас переиграем :)

Привет,Лёха!
Теперь и ты в нашем сообществе!!!
Супер! Так держать!

Успехов на рынке!!!

Твой бывший коллега по цеху.

Привет, а это кто? :)

18 век - век просвещения!!! ))))))))

это здорово! поддержиаю полностью! )))
я вот задался подобной идеей просвещения, но выбрал немного другой формат - сообщество для новичков и тех, кто интересуется интернет-трейдингом, но ни пупа не знает о нём.
ежель будешь делиться своей жизненной историей с нами, буду признателен. )) правда, основная цель сообщества - это показать, что на Бирже можно зарабатывать хорошие деньги, но точно так же их можно и потерять, если не следовать некоторым простым правилам )))
ежель вдруг, не с того, ни с сего проснётся в тебе жажда просвещения подростающего поколения, обращайся ))))

Re: 18 век - век просвещения!!! ))))))))

Дык я этим тоже занимаюсь, можно и скооперироваться : )

Я вон еще и лекции читаю: http://www.finam.ru/investor/thematic0000a/

Привет) а тут только о финансах пишут?

В основном да : )

Алексей, здравствуйте!
А можно к вам напроситься на индивидуальное занятие, чтобы мне на пальцах объяснили, как все же написать этого [..censored..] торгового робота? На курсах у Леонида я уже был, но он сам момент автоматизации выставления заявок как-то опустил, сославшись на то, что "библиотеку Косинского скачаете, там все написано" - а там написано, мягко говоря, не все. Бьюсь уже неделю - заставить квик понимать tri-файл моего авторства не могу :(

Да, без проблем! Только я, в основном, рассказываю о возможности qpile на нем проще всего реализовать робота, если хотите пишите сюда, но также вы можете написать на мой рабочий адрес: smyvin@finam.ru

(Deleted comment)
Ну по стратегии такой ситуации быть не может, так как раз в месяц мы пересматриваем бумаги по ликвидности. А вот просто со вторым эшелоном, ликвидность, конечно, может уйти. Есть разные стратегии, иногда держим квартал, иногда пару недель, все зависит от волатильности на рынке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Good day! I'm asset manager please write me to smyvin@finam.ru if you are interested in managing your account.

Алексей, подскажи пожалуйста с чего начать?

Цель: выработать 2-3 стабильные стратегии с небольшой просадкой.

Основы вроде бы знаю. Абсолютно не верю во всякие Фибоначи. Верю исключительно в математику, статистику, и контроль рисков.

Ну я бы Вам рекомендовал стратегию Восхождение из тех, что я веду. Ну или можете сформировать портфель, думаю 2011 год будет годом роста, и самостоятельно изучать основы динамического техничекского анализа.

Алексей, куда пропал? =)))

Great post! I wish you could follow up on this topic!


С днем рождения! Жду новых постов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account